Пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Пробник » Поиск » Поиск

Поиск

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Здравствуйте, я рад, что вы заглянули на этот форум. Думаю, длинные речи и вступления не нужны, ведь все мы знаем зачем здесь собрались?)

Итак, я хотел создать форум с уклоном в мистику. Не знаю можно ли называть это авторским миром, ведь действия будут происходить у нас на земле, а не где-нибудь в выдуманном мире. Но все остальное будет своим, не основанным на каком-нибудь сериале или книге.

Мир не таков как кажется на первый взгляд, и человек далеко не царь и венец природы. На протяжении всей истории человечества рядом существовали те, кто был сильнее, могущественнее человека. Эти существа до сих пор живут рядом с нами. Тайно. Вампиры, оборотни и прочие. Они нашли отражение в людских мифах и легендах. Но они отнюдь не сказка. Они реальны. И они ведут свою борьбу скрытую от людских глаз.

Это краткая выжимка из того, что я хотел бы увидеть и, надеюсь, что вы тоже захотите увидеть подобное.
Земля велика и насчитывает множество нераскрытых тайн, а человеческая история еще больше. История человечества намного длиннее и интереснее, чем думают археологи и ученые. но! Кроме человека, кроме его истории на Земле жили и другие представители разумных. Они жили, боролись, умирали задолго до того, как человек объявил себя венцом природы. И теперь живут. Тайно. В тени.

В подобной концепции есть где развернуться, есть простор для творчества. Можно многое придумать для интересной и увлекательной игры. Но для этого нужно сначала немного потрудиться. Ведь в одиночку вряд ли получится создать и продвигать форум. Все нуждаются в сподвижниках и друзьях!
Если уж вы предложили свою помощь, то, пожалуйста, идите до конца, а не пропадайте на середине работы, а если уж и решили покинуть, то хотя бы сообщайте.

"Тайный город" В. Панова, Другой мир, мир тьмы, сериал "Lost Girl" и так далее. Вот что-то подобное тому, что я хотел бы видеть.

Необходимы все, администраторы, модераторы, мастера, дизайнеры и пиарщики. Я не буду просить вас заполнить какие-то анкеты, спрашивать опыт и прочее. Это ведь будет потом видно и какая разница два года вы играете или три? Администраторами и модераторами не рождаются, ими становятся.

0

2

0

3

Хм, почему бы и нет?  Есть ссылка?

0

4

0

Вы здесь » Пробник » Поиск » Поиск

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно